Termos e Privacidade – FRUTLOVE

Termos e Privacidade

POLÍTICA DE VENDAS- Termos do serviço

As presentes condições têm por objetivo definir as condições gerais de venda, estabelecidas entre a Frutórbel -Frutas, Lda e o cliente, desde o ato da encomenda aos diversos serviços prestados, assim como os modos de pagamento e as condições de entrega da mercadoria. Estas condições regulam todas as etapas necessárias para realizar a encomenda e garantem o seguimento desta transação entre as partes contratantes.

 

Todos os elementos da loja virtual www.frutlove.com, sejam eles visuais ou sonoros, incluindo a tecnologia subjacente, são protegidos pelos direitos de autor, das marcas ou das patentes. São propriedade exclusiva da Frutórbel -Frutas, Lda. O cliente que disponha de um portal pessoal na Internet e que deseje colocar, para uso pessoal, no seu Sítio um simples link direto à homepage do portal da www.frutlove.com, deve obrigatoriamente pedir autorização à Frutórbel. Não se tratará, neste caso, de uma convenção implícita de afiliação ou de parceria. Por outro lado, qualquer link hipertexto direcionado ao portal www.frutlove.com e utilizando a técnica de framing ou de on-line linking é formalmente proibido. Em todos os casos, qualquer link, mesmo tacitamente autorizado, deverá ser retirado com um simples pedido da Frutórbel -Frutas, Lda.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE: 

DADOS DE REGISTO: Para efetuar a encomenda o cliente deverá facultar os dados pessoais, o seu nome, morada, contacto, número contribuinte, e outros dados pedidos.

Para isso, deverá preencher todos os campos obrigatórios.

Ao efetuar a sua encomenda, o cliente manifesta o seu conhecimento e a sua aceitação, plena e completa, das condições gerais de venda, dos preços e da descrição dos produtos contemplados nesta transação. Estas condições gerais de venda são as únicas aplicáveis entre as duas partes.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA 

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro relativa à Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no website www.frutlove.com é da responsabilidade da Frutórbel Frutas, LDA, com sede na  Praceta Cristóvão Falcão, lote 56, 9'A 2745-746 Massamá, pessoa coletiva 502443138, assumindo este inteiro compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada cliente. Os dados pessoais são tratados informaticamente, sendo transmitidos às empresas transportadoras, com a finalidade de entrega, bem como ao nosso departamento de contabilidade, com a finalidade de faturação. O cliente autoriza a Frutórbel - Frutas, Lda a utilizar os seus dados pessoais facultados, para as finalidades aqui previstas.

 

POLÍTICA DE SATISFAÇÃO E DE DEVOLUÇÕES - REEMBOLSO

Após a receção da encomenda o cliente deverá examinar imediatamente os produtos rececionados. Caso exista alguma inconformidade com a encomenda ou com os produtos, o cliente tem até 24h para reclamação. Deverá entrar em contato com o departamento de qualidade através do email qualidade@frutlove.com enviando fotografias do produto ou produtos que apresentam inconformidades. Caso não sejam enviadas fotografias do produto ou produtos que apresentam inconformidades, a Frutórbel - Frutas, Lda reserva-se o direito de não proceder a qualquer devolução do valor pago ou substituição dos mesmos. Será enviada resposta ao cliente após análise da reclamação no prazo máximo de 24h.

No caso de não se encontrar ninguém na morada de entrega da encomenda, o cliente é contactado pelo nosso serviço de logística que reagendará novo dia e/ou horário de entrega.

 

ENTREGAS E DISTRIBUIÇÃO - Política de envio: 

As encomendas são entregues de 3ª feira a sábado. Deverá efetuar a encomenda até às 18h do dia anterior à entrega. No caso de não se encontrar ninguém na morada de entrega da encomenda, o cliente é contactado pelo nosso serviço de logística que reagendará novo dia e/ou horário de entrega.

LOCAIS DE ENTREGA

Concelho de Sintra, Concelho de Loures, Concelho de Lisboa, Concelho de Mafra (Venda do Pinheiro, Malveira, Mafra, Milharado, Alcainça), Concelho de Cascais, Porto, Matosinhos, Vila Nova de Gaia, Almada (entregas às quartas e quintas).

 

POLÍTICA DE QUALIDADE, TRANSPORTE E ENTREGA DOS PRODUTOS

A Frutórbel -Frutas, Lda oferece-lhe uma vasta gama de produtos frescos como fruta, legumes, verduras, ervas aromáticas e garante-lhe a qualidade máxima dos seus produtos.

A encomenda é preparada no dia anterior da expedição para que o produto chegue o mais fresco possível ao destino final. 


POLÍTICA DE PREÇOS E PESOS

Os preços estabelecidos nesta loja virtual, serão apenas válidos para o dia em que são anunciados, mantendo-se em vigor para o cliente que encomende nessa data. Todos os artigos apresentados no site encontram-se sujeitos a disponibilidade de stock. Qualquer encomenda fica sujeita a confirmação posterior. Na falta de disponibilidade de um produto, será reembolsado o montante despendido nesse produto, no caso da encomenda ter sido paga antes do ato de entrega. Os preços são apresentados com IVA incluído.

Qualquer modificação do tipo de IVA aplicável será refletida nos preços dos produtos. Os preços e especificações estão sujeitos a alteração sem aviso prévio. Os pesos dos produtos são sempre apresentados em valores aproximados. As promoções especiais ou campanhas lançadas no portal www.frutlove.com apenas se aplicam às datas referidas nas respetivas promoções ou campanhas.

 

PAGAMENTOS 

Referência Multibanco, MBWay e cartão de crédito.

     

     ACORDO TOTAL

    As presentes condições gerais de venda constituem o acordo total entre as partes em referência. Caso uma das cláusulas das presentes condições se torne nula e sem valor, em virtude de uma alteração legislativa, normativa ou por sentença, isso não deverá afetar em caso algum, a sua validade e respeito.

     

    DURAÇÃO DAS CONDIÇÕES 

    As presentes condições aplicam-se durante toda a duração dos serviços oferecidos pela Frutórbel -Frutas, Lda.

     

     

    Política de Privacidade

    O site frutlove.com recebe e mantém informações do seu browser nos nossos servidores, incluindo o seu IP ou endereço de referência e a página que procurou. Além desta informação, a única informação pessoal que é recolhida é a que nos foi fornecida nos formulários online. O site frutlove.com será o único detentor desta informação. Esta informação somente será usada para nosso acompanhamento estatístico do número de visitas.

     

    Autorizar cookies

    O site usa cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência on-line e para saber como usa os nossos serviços, com a finalidade de melhorar a sua qualidade.

    Usamos empresas de publicidade de terceiros para apresentar anúncios durante a sua visita ao nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre as suas visitas a este e a outros websites a fim de exibir anúncios relacionados a produtos e serviços do seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui (https://policies.google.com/technologies/ads).

    Anúncios Google:

    O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios neste site.

    Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas feitas ao frutlove.com e a outros sites na Internet.

    Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

    Esta política de privacidade pode ser atualizada sem aviso prévio, portanto reveja periodicamente para assegurar que está informado sobre estas mudanças.

     

    Livro de Reclamações